quinta-feira, 8 de junho de 2017

PALESTRA OVOS COM BACON: GRUPO, EQUIPE OU TIME? - 21/06/2017

PALESTRA
OVOS COM BACON: GRUPO, EQUIPE OU TIME?

Independente da atividade desempenhada, a qualidade dos produtos e serviços da empresa oferecida ao mercado é resultado da somatória do esforço e dedicação de todos. A busca de melhoria contínua é uma necessidade para se manter e crescer em meio à concorrência.

Para ter essa realidade na empresa, as atitudes de todos devem ser voltadas para a qualidade. Ou seja, todos comprometidos com os objetivos comuns estabelecidos.

Apresentar a origem da empresa e inserir as pessoas na história presente para a construção do futuro é o passo inicial para conquistar o comprometimento, criar sinergia e cumplicidade entre todos.

Conteúdo Programático:
  • Você conhece a sua empresa?
  • Definindo qualidade
  • Clientes internos e externos
  • A relação fornecedor-cliente
  • Comunicação clara
  • Você e a qualidade
  • Você e o cliente
  • Atitudes para a qualidade
  • Evolução contínua
  • Responsabilidade de todos
  • Comprometimento de todos

Carga Horária: 12 horas

Data: 21 de junho de 2017 - 18h00 às 22h00

Investimento: R$ 90,00 (grupo a partir de 3 pessoas, R$ 80,00 cada uma). Inclui apostila e certificado digitais e coffee break.

Local: Avenida Andrômeda, 3454 - sala 2 - Bosque dos Eucaliptos - SJC (ao lado entrada Paróquia Coração de Jesus).

Instrutor: Paulo Hiroshi Iwasaki – Engenheiro mecânico com atuação na liderança e coordenação de equipes, atendimento e suporte a clientes, marketing e negociação de contratos, métodos e processos de fabricação, elaboração de normas técnicas e suporte às áreas de produção. Desde 2000, desenvolve e ministra treinamentos técnico-operacionais, liderança, qualidade, motivação e atitude e comprometimento em clientes como Embraer, Latapack-Ball, WRL Seguros, Jaal, Plastic Mangueiras, 7S Imóveis, Pesola, Eaton, entre outros.

Inscrições: 3916-6864 / 9 9719-7031 (whats) - contato@springdh.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário